Brasil aprueba que una cuarta compañía realice pruebas de fase 3 de la vacuna contra el coronavirus en el país | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Soberana 01, la vacuna que prueba Cuba contra el covid-19 Reproduciendo




2:05

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

La postura de Bolsonaro sobre la vacuna china en Brasil



0:39

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Critican a Bolsonaro por minimizar muertes por covid-19




Publicado a las 10:35 ET (15:35 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Reacciones al insulto homófobo de Bolsonaro



1:41

Publicado a las 08:49 ET (13:49 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Bolsonaro usa insulto homófobo



0:26

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

¿Qué sigue para la vacuna china suspendida en Brasil?



1:26

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Bolsonaro: "Trump no es la persona más importante"



0:43

Publicado a las 01:34 ET (06:34 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Aglomeraciones marcan la reapertura económica en Brasil



3:19

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Desata polémica avalancha de personas en tienda de Brasil



0:32

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

Frenan plan que desprotegía los manglares en Brasil



0:46

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

¿Por qué mejora la popularidad de Bolsonaro?



1:34



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: