Berni: Un paciente puede estar medio día dando vueltas en una ambulancia para conseguir una cama | Video

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Crece la ocupación de camas de terapia intensiva en Buenos Aires Reproduciendo




1:17

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Dron interrumpe partido de fútbol y no tiene buen finalDron interrumpe partido de fútbol y no tiene buen final



0:40

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Argentina confirma más de 3 millones de casos de covid-19Argentina confirma más de 3 millones de casos de covid-19



2:06

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Investigan a 7 personas por la muerte de MaradonaInvestigan a 7 personas por la muerte de Maradona



1:01

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Así controlan a personas en los accesos a Buenos AiresAsí controlan a personas en los accesos a Buenos Aires



1:51

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Tini Stoessel y María Becerra, juntasTini Stoessel y María Becerra, juntas



1:37

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Preocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en ArgentinaPreocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en Argentina




Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) miércoles, 28 abril, 2021





1:20

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) martes, 27 abril, 2021

Disparos de bala de goma por parte de la policía Argentina habrían provocado lesiones ocularesDisparos de bala de goma por parte de la policía Argentina habrían provocado lesiones oculares




Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Joven recauda US$ 2 millones para ayudar a un bebéJoven recauda US$ 2 millones para ayudar a un bebé



5:49

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: