¿Aumenta la audiencia de la NFL este año? Esto dicen los expertos | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Analistas pronostican aumento en la audiencia de la NFL Reproduciendo




1:28

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

NFL: Mahomes y sus Chiefs comienzan la defensa del título



2:33

Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

NFL: los mariscales de campo con mejores salarios en 2020



0:32

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Colin Kaepernick regresa al videojuego Madden



1:20

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

La NFL está a punto de iniciar... ¿y Colin Kaepernick?



3:17

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Patrick Mahomes, el presente y futuro de la NFL



2:22

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

¿Regresará Colin Kaepernick a la NFL esta temporada?



1:23

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020





0:51

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Roger Goodell, sobre Colin Kaepernick: debimos haber escuchado



0:54

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

NFL: El diagnóstico de cáncer del entrenador de Washington



0:34



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: