Aston Martin lanza su simulador de carreras a un precio exorbitante



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Aston Martin lanza su propio simulador de carreras Reproduciendo




1:01

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

¿Por qué Super Mario de Nintendo es un plomero italiano?



1:19

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Nintendo revive un clásico portátil de los ochenta



1:01

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Colin Kaepernick regresa al videojuego Madden



1:20

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Microsoft presenta la Xbox Series S



1:30

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Bloomberg y The Washington Post apuestan a los juegos



1:01

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Super Mario cumple años y Nintendo celebra a lo grande



1:38

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Los nuevos juegos gratuitos de PlayStation y Xbox



0:38

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Nuevo video juego de AMC "Airplane Mode"



1:07

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

La nueva consola PlayStation 5 será difícil de conseguir



1:00



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: