Así son las mascarillas de este artista que muestran el rostro de las personas | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Mascarillas muestran el rostro de las personas Reproduciendo




1:07

Publicado a las 23:18 ET (04:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

El misterioso "gen oculto" que descubrieron en el covid-19



0:41

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Medicina para la esclerosis ayudaría contra el covid-19



1:34

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Los países de América donde el covid-19 es más mortal



1:08

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Covid-19 ataca al Servicio Secreto de EE.UU.



0:47

Publicado a las 14:22 ET (19:22 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Los niños cada vez se contagian más de covid-19



1:01

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Aumentan restricciones en la ciudades de El Paso y Ciudad Júarez



3:37

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Creó una escuela en casa para niños sin internet



3:40

Publicado a las 03:34 ET (08:34 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

El mensaje de un enfermero antes de morir por covid-19



3:15

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

UPS ayudará a almacenar vacuna contra el covid-19 de Pfizer



0:42



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: