Así se preparan los chilenos para una nueva protesta | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Chile se prepara para nuevas protestas Reproduciendo




2:02

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

El expresidente Lagos habla sobre la desunión de América Latina



1:09

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Chile entrena perros para detectar el covid-19



3:05

Publicado a las 12:46 ET (16:46 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Chile se alista para la reapertura



0:51

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

¿Puede haber un rebrote de coronavirus en Chile?



3:09

Publicado a las 05:18 ET (09:18 GMT) viernes, 28 agosto, 2020





3:02

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Repudio en Chile por el asesinato de Ámbar Cornejo



2:28

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) jueves, 23 julio, 2020

El actor chileno al que nadie llamaba para hacer cine



0:51

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) jueves, 16 julio, 2020

Diputados en Chile aprueban retiro anticipado de pensiones



1:34

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

Adiestran perros para detectar a enfermos de covid-19



1:48



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: