Así reaccionan en Puerto Rico a reportes de que Trump pensó en vender la isla en plena crisis por el huracán María – CNN


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 01:03 ET (05:03 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

Puertorriqueños reaccionan a consulta de Trump sobre vender la isla Reproduciendo




2:30

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) Wednesday, 15 July, 2020

La isla del encanto reabre para turismo internacional



4:16

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) Monday, 13 July, 2020

Camilo: Trump y la política del desprecio



3:24

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) Monday, 13 July, 2020

Escasea la sangre en Puerto Rico por causa del covid-19



3:04

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) Sunday, 12 July, 2020

Enojo por reporte de que Trump habló de vender Puerto Rico



1:43

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) Wednesday, 8 July, 2020

Wanda Vázquez fue investigada en enero, según exsecretaria



2:11

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) Saturday, 27 June, 2020

Este matrimonio quedó sin trabajo en medio de la pandemia



3:24

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) Tuesday, 16 June, 2020

Con estas medidas Puerto Rico comienza la reapertura



3:04

Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) Friday, 12 June, 2020

Comunidad gay de pide visibilidad en Código Civil



3:00

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) Sunday, 7 June, 2020

Félix Caraballo quiere dejar en alto a Puerto Rico



1:50



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: