Así hace historia Abraham Ancer, primer mexicano en 41 años en jugar el Masters de Augusta | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Abraham Ancer, la revelación del Masters de Augusta Reproduciendo




0:54

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Masters de Augusta: 3 latinoamericanos a seguir



1:15

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Jon Rahm se regala un impresionate hoyo en uno de cumpleaños



1:01

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Carlos Ortiz hace historia para México en el golf y Sergio García se retira del Masters



1:01

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Tiger Woods: Jugar sin público es nuestra nueva realidad



0:37

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Tiger Woods, el golfista que rompió barreras



2:07

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Un niño de 4 años logra un hoyo en uno



1:04

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Ordenan captura del golfista argentino Ángel Cabrera



3:51

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 5 agosto, 2020

El grupo de la muerte en el PGA Championship



0:31

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La golfista Gaby López se pierde torneo por coronavirus



0:28



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: