Argentina, México, Honduras y Chile ya conocen a sus rivales en Tokio 2020 | Video


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

Definen los grupos en el fútbol olímpico de Tokio 2020 Reproduciendo




0:53

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Preocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en ArgentinaPreocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en Argentina




Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) miércoles, 28 abril, 2021





1:20

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) martes, 27 abril, 2021

Disparos de bala de goma por parte de la policía Argentina habrían provocado lesiones ocularesDisparos de bala de goma por parte de la policía Argentina habrían provocado lesiones oculares




Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Joven recauda US$ 2 millones para ayudar a un bebéJoven recauda US$ 2 millones para ayudar a un bebé



5:49

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Crece la ocupación de camas de terapia intensiva en Buenos AiresCrece la ocupación de camas de terapia intensiva en Buenos Aires



1:17

Publicado a las 01:08 ET (05:08 GMT) sábado, 24 abril, 2021

Acuña insistió en el bajo contagio dentro de las escuelasAcuña insistió en el bajo contagio dentro de las escuelas



1:59

Publicado a las 12:13 ET (16:13 GMT) viernes, 23 abril, 2021





1:21

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Argentina: ¿cómo son los centros de salud móviles?Argentina: ¿cómo son los centros de salud móviles?



1:19

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) jueves, 22 abril, 2021

¿Cuál es la situación del desmonte en Argentina?¿Cuál es la situación del desmonte en Argentina?



1:30

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Polémica por retuit del presidente Alberto FernándezPolémica por retuit del presidente Alberto Fernández



1:27



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: