¿A qué pacientes no les servirían las vacunas contra el covid-19? | Video


Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Covid-19: Dosis podrían no funcionar en estos pacientes Reproduciendo




0:34

Publicado a las 10:04 ET (14:04 GMT) domingo, 13 junio, 2021

G7 anuncia donación de 1.000 millones de vacunasG7 anuncia donación de 1.000 millones de vacunas




Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) sábado, 12 junio, 2021

Decretan cuarentena total en área metropolitana de ChileDecretan cuarentena total en área metropolitana de Chile




Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) sábado, 12 junio, 2021

Efectividad de vacunas: el caso de Serrana, BrasilEfectividad de vacunas: el caso de Serrana, Brasil



3:10

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) sábado, 12 junio, 2021

El Salvador espera alcanzar pronto la inmunidad de rebañoEl Salvador espera alcanzar pronto la inmunidad de rebaño



2:37

Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) viernes, 11 junio, 2021

El elemento que cambiaría el rumbo de la pandemiaEl elemento que cambiaría el rumbo de la pandemia



1:27

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) viernes, 11 junio, 2021

¿Puedo vacunarme con dosis de laboratorios distintos?¿Puedo vacunarme con dosis de laboratorios distintos?



7:00

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) viernes, 11 junio, 2021

OPS: Tomará años controlar pandemia en LatinoaméricaOPS: Tomará años controlar pandemia en Latinoamérica



2:14

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Hallan nuevos coronavirus en murciélagosHallan nuevos coronavirus en murciélagos



0:54

Publicado a las 08:26 ET (12:26 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Piden trabajos de pedagogía sobre vacunas para indígenasPiden trabajos de pedagogía sobre vacunas para indígenas



2:33

Publicado a las 08:07 ET (12:07 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Así impacta la pandemia las comunidades indígenasAsí impacta la pandemia las comunidades indígenas



2:53



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: