A 16 años del debut de Messi con el Barcelona: 10 impresionantes registros del argentino | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Cristiano Ronaldo: "No infringí las leyes italianas"



1:20

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Koeman sobre Griezmann: en el FC Barcelona decido yo



1:07

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

River prepara su campo de juego inteligente



2:00

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

La charla del VAR que derivó en penal para Brasil ante Perú



2:03

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

La Juventus se aísla tras nuevo positivo por covid-19



0:46

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Los 5 récords rotos en esta doble fecha FIFA



2:10

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Golazo de Gonzalo Higuaín desde un ángulo casi imposible



0:49

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Los partidos que se perdería Cristiano Ronaldo por covid-19



1:23

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Esta institución deportiva ayuda a víctimas de covid-19



2:00



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: